The Wedding of
Bela & Fauzan
Kepada Yth Bpk/Ibu/Sdr/i:

The Wedding of

Bela & Fauzan

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Tanpa mengurangi rasa hormat, pernkenankan kami mengundang Bapak/Ibu/Saudara/i, serta kerabat sekalian, untuk menghadiri acara pernikahan kami.

Irnanda Sabila Rizki, S.Pd

Putri dari Bapak H. Bambang Irawan & Inna Suryani

Fauzan Muhammad Ridwan, S.Kom

Putra dari Bapak Edi Efrizal & Budi Arti, S.Pd


Dan di antara tanda-tanda (kebesaran)-Nya ialah Dia menciptakan pasangan-pasangan untukmu dari jenismu sendiri, agar kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya, dan Dia menjadikan di antaramu rasa kasih dan sayang.

(QS Ar-Rum: 21) 

Wedding

Event






Sabtu, 2 Desember

Lokasi Acara

Masjid Sabilul Muttaqin

Pabuaran RT.07/04 Sentul, Kec. Kragilan, Kab. Serang

09.00 s/d 10.00

Akad Nikah






Sabtu, 2 Desember

Lokasi Acara

Masjid Sabilul Muttaqin

Pabuaran RT.07/04 Sentul, Kec. Kragilan, Kab. Serang

10.00 s/d selesai

Resepsi






Wedding

Galery

Berikan Ucapan & Doa

Fauzi dan istri
Selamat mba bel dan suami semoga menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Aamiin Maaf blm bisa hadir mba bel 🙏
Resti
Ihiiyy MasyaAllah selamat yeaahh bela deadline sekarang udah ga deadline lagi guys! Semoga lancar ya bel sampai hari H😻
Akmalya
Alhamdulillah semoga lancar sampai ke acara iya fauzan
Idut
Congrats mba bela dan mas fauzan semoga menjadi keluarga samawa dan bahagia dunia akhirat❤️
Nuraini Ayu
Alhamdulillah .... Barokaullohulakum yaa bell semoga jadi keluarga SAMAWA bahagia dunia akhirat 😘😘🥰
Agung prabowo
Langsung PO Gass pooool....
Nurul
Alkhamdulillah..selamat yaa mbk bell Semoga lancar barokah sampe hari h,jadi keluarga yg samawa until jannah bahagia selalu.aamiiin...
Erna
Barokallahulakum....... Selamat mba Bel, sdh menemukan pasangan untuk selalu berbagi kebahagiaan, mencari jalan mendapatkan kebarokahan
Inun
Selamat mbabelll... semoga jadi keluarga yg barokah rukun teruss, happy for you❤
Kufita izza fitri
Happy wedding cekgu ku, SAMAWA, semoga bisa menjadi keluarga yang bahagia, kompak, diberikan keturunan yang solih dan solehah, Semoga till the end and till jannah. Diberikan kelancaran, kemudahan, kebahagiaan,kebarokahan sampai hari H cekgu. Yippi yippi cekgu punya ayangg🐣🐣 maaf ya cekgu ku ter luv luv tidak bisa menghadiri hari bahagia cekgu, padahal ini yg ditunggu tunggu nih mau maem gratis hehehe canda
Reva & suami
Happy wedding Bella semoga jadi keluarga yg sakinah mawadah warohmah
Gijaaa ankk muridd ibuu yg palingg lucuu🥰😍😍
Aslii buu kagett bangettt, akhirnyaa buguluu akuu soldout jugaa hwhwh, samawa ya bu dan mudah2an diberi kelancaran dan juga kebarokahan sampe hari H lopyuuuu ibuuu banyak2🫶🥰😍🩷🩵🤍💙💙❤️🧡🧡💜❤️‍🔥🖤💚🩶❤️‍🩹❤️‍🩹💓💞💞❣️💓💗💝💘💖💝💟💞❣️❤️‍🔥🩶💜💙🧡🖤💓💖🩷❣️❣️
Fitri
Happily ever after mbabeeellll❤ Semoga jadi keluarga yang asik, seru dan bahagia selamanyaaa 🥰
Mawar
Aaawww 😍😍 Lancar lancar mbabel, selamat menempuh hidup baru nya, SMAWA 🥰🥰💜💜
Zitaaa
Selamat yaa mbabellll so happy for u 🥰🥰 semoga jadi keluarga samawa, lancar barokah😊
Uus sby
Alhamdulillah lancar barokah mbk bel. Semoga jadi keluarga yg SAMAWA, saling surga mensurgakan. Bahagia dunia akhirat, Cepet dapat momongan. Aamiinn😊😊
Uus sby
Alhamdulillah, lancar barokah mbk bel. Semoga jadi keluarga yg SAMAWA, saling surga mensurgakan. Cepet dapat momongan. Aamiinn😊😊
Yudha Pratama Timor
Selamat meniti jalan kebahagiaan yang penuh cinta dan keberkahan
Botax
Semoga sakinah mawadah warahmah Mba Ozan pengen punya anak 11 Mau bikin tim bola katanya
Titinn
Mba bellll😍😍😍😍😍😍 Lancar barokah mba bell, selamat menempuh hidup baru, bahagia dunia akhirat, semoga menjadi keluarga yg SAMAWA, selamat menjalankan ibadah terpanjang😚🥰🕊️
Lintong
❤️❤️🤗🤗 Lancar Baroqah bestie✨🥳 Doa terbaik untuk babell selalu🕊️selamat menempuh Hidup Baru. Selamat Menjalankan ibadah terpanjang 🤗🤍
Puri
Selamat selamat belaaaakuuu.. semoga barokah sampai surga❤️
Riska kalsel
Barokallahulakuma mba beeelll 🤗🤗 Semoga jdi keluarga yg sakinah mawadah warahmah harmonis romantis sejahtera bahagia selalu 🤲🏻🥰 Segera launching peri" mungil 😇
Mukhlis, ana & keil junior
Selamat mba bel dan suami smg menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah. Aamiin
Can
Selamat mb beeeel, semoga Allah paring lancar Barokaaah, samawa mb bel
Yuyun & Suami
Waahh allhamdulilah adikkku 🥰
Nazwa aulia
Hwd ibuuuu maap yaa kalo selama ini wawa ada salah sama ibuu wkwkwk oh iya sblm nya happy teacher days sorry juga gbsa ramein kaya taun kmrn ajzkh ibuu for everything cant wait for see u wear a wedding dress love u buuuu❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Akbar
mantap slurdd
M. Nurdin & Istri
Akhirnya bestie nikah juga
Sofii
Selamat yah mba bells ku❤️❤️
Munceee
MasyaAllah mba belllsss... bahagia dunia akhirat 💕
Cindy Meirista. A
Selamat yaaa belaaa, semoga samawaaaa💖
Momento
Selamat menempuh hidup baru kak bela & kak fauzan, semoga samawa 💐

Kami Yang Berbahagia

Bela & Fauzan

Contact

Copyright 2023 - All Rights Reserved